Livery Paradise Reborn For JB3 Scania Adudu cvt Diny

Kemarin kan Gua lagi enak enaknya Metis tuh eh ada pesan Messenger dari salah satu member digrup
isinya Bang Bisa buatkan Livery Pak Bero ga , gua bingung dong lah itukan Jb3 yg lama ,
gua tanya ke orang tersebut lah emang ada ? apa mau reborn lagi wkwkw nada becanda ..
ngga ada sih Bang cuma kayanya bagus deh untuk dipasangin ke jb3 terbaru , ywdah ga make mikir 
namanya custemer gua gass aja , daan akhirnya jadi , tapi bener bener keren loh
kesan elegan dan ramping ga ketinggalan bero style nya pun tidak hilang ..


Price : Rp, 20,000 Via Rekening Dan Gopay



ini beberapa contoh gambarnya



Support ETS V1.30-V1.37





Jika Berminat Kalian Bisa DM langsung Ke Instagram atau Pesan Facebook 
dibawah sini yaaaa :))



Facebook 


Instgram 

Comments

Popular posts from this blog

Livery HR Sun Breaker & Arjuna Biru (Patas) For JB3 HDD Adudu Edit Diny

SHD PACK V1 BY DANZO

Livery Haryanto Repack JB3 Reborn Rindray